Reitverein

Lahr

Willkommen auf unserer Webseite!

Weitere Termine für 2018/2019 findet Ihr in unserem Kalender.

WBO-Turnier mit Vereinsmeisterschaften und anschließender Weihnachtsfeier

Am 02.12.2018 veranstaltete der Reitverein Lahr ein kleines WBO-Turnier, bei dem auch die Vereinsmeisterschaften ausgetragen werden.

Vereinsmeister 2018:

Children aus Reiter-WB und Stilspring-WB Kl. E
1. Platz: Olivia Inderfurth (Maxi)
2. Platz: Marie Steinacker (Clear Round)
3. Platz: Jenny Hurst (Decurio Nobile)

A-Meister (Dressurreiter A und Stilspring WB. Kl. A)
1. Platz: Hannah Schneble (Filou)
2. Platz: Laura Breithaupt (Alpha)

Senioren (Reiter-WB und Stilspring-WB Kl. E)
1. Platz: Katja Ludäscher (Rihanna)
2. Platz: Frank Hesse (Gerhard)
3. Platz: David Fröschler (Argentina & Helge)

Der Reitverein Lahr gratuliert den Reitern recht herzlich zu Ihren Erfolgen!

Auch die anschließende Weihnachtsfeier mit drei kleinen Programmpunkten und dem anschließendem Besuch des Nikolauses fand Anklang und wir freuen uns auf das nächste Jahr!

Der Reitverein Lahr wünscht allen eine schöne und besinnliche Vorweihnachtszeit

Reitabzeichenlehrgang

Am Wochenende 27.+28.10.2018 und 03.11.2018 fand unser alljährlicher Reitabzeichen-Lehrgang statt, bei dem Werner Rode die Reiter im Springen und Melanie Barth in Dressur und Theorie unterrichtete. Am 04.11.2018 wurden die Reiter von den Richtern Hans Jürgen Schnebel und Ingeborg Epple geprüft.

Alle Reiter haben das Reitabzeichen erfolgreich bestanden und der Reitverein Lahr gratuliert hierzu recht herzlich.

Die Teilnehmer:

Basispass: Riecke Hoffer, Nadine Futterer, Isabell Huber
RA5: Riecke Hoffer, Nadine Futterer, Lisa Hurrle
RA4: Phoebe Adam, Janine Daul, Kim Förster, Romina Hänßel, Matilda Krieg, Elisa Vetter, Kim Vögele und Annicki Wickert